Ripej T100

TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º

2 participantes

TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Empty TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º

Mensaje por Bambum Miér Jul 29 2020, 22:51

Hola pilotos, estos días vamos a ir subiendo el análisis sobre la temporada de cada uno de los pilotos que participaron, comenzando desde abajo de la clasificación! Veamos los pilotos que finalizaron desde el puesto 25º hasta el 21º:

25º - 91 SCHUMI - 1 PUNTOTEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Msc10

Comenzamos con el Sauber del alemán Schumi91, del que poco podemos decir, pues sólo participó en la carrera de Paul Ricard, mostrando un buen ritmo con el que consiguió acabar en 12º posición, obteniendo su único punto de la temporada! ¿Volveremos a ver al Sauber de nuevo en las pistas? Seguro que daría muchas batallas interesantes!

24º - 95 GALETE - 2 PUNTOS -  TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Gal10

En 24º posición tenemos al Mercedes del español Galete, del que podemos decir que su paso por Ripej ha sido fugaz, y ha conseguido ganar más banderas negras que dar vueltas en pista, obteniendo los 2 puntos que tiene gracias a sus dos participaciones en Algarve e Indianápolis, pero con dos abandonos muy pronto que no nos han dejado ver de qué podía llegar a ser capaz este joven piloto, ya que sufrió graves problemas electrónicos en las carreras siguientes.

Esperemos que para la próxima temporada pueda arreglarlos y verlo de nuevo en las pistas, sin sanciones, y finalizando carreras!!

23º - 92 TG1PUNKT2 - 2 PUNTOS -  TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Tg110

Llegamos al otro Sauber de la parrilla, el piloto alemán Tg1punkt2, que finaliza en 23º posición con 2 puntos obtenidos en las 2 primeras carreras, Qatar y Paul Ricard. En su primera carrera en Qatar, consiguió finalizar en 13º posición, adaptándose a esto de las colisiones pero con varios problemas con algunos pilotos que se achacaron a la estrechez del circuito y a la gran cantidad que corrimos. En la siguiente carrera, Tg1punkt2 fue bastante señalado pues hizo caso omiso a las banderas azules, y por parte de más de la mitad de la parrilla, llegaron quejas sobre el comportamiento del piloto alemán, que tras una carrera muy difícil en la que terminó 14º por delante de varios pilotos, decidió no continuar en el campeonato debido a los numerosos golpes que sufrió durante la misma. ¿Volverá para esta Temporada XV?

22º - 88 ALEXXF1 - 6 PUNTOS -  TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Ale10

El joven piloto venezolano llego para disputar las 3 últimas carreras, y en su debut en Nürburgring, con meteorología variable, consiguió meter su BMW en una fantástica 9º posición, muy cerca incluso de conseguir alguna posición mejor! En Mónaco, sufrió varios problemas en pista con toques con los muros, pero aún así consiguió llegar el monoplaza a la meta consiguiendo otra fantástica 10º posición. En la última carrera, los problemas que venía arrastrando el BMW se hicieron notar, y a las pocas vueltas tuvo que abandonar el GP, consiguiendo el último punto que le sitúa en 22º posición del mundial con 6 puntos!

Esperemos que para la siguiente temporada pueda participar más, y dar más guerra en pista, pues lo que ha demostrado en su debut es que es un gran piloto con muchas opciones progresar y entrar en el top 10!

21º - 26 JEFFREY - 8 PUNTOS -  TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Jef10

El piloto maltés debutaba en Ripej, y ha corrido todas las carreras del campeonato, con una lucha muy buena con varios de sus rivales, y que finalmente alcanza la 21º posición del mundial con 8 puntos, ayudando a Jordan en su lucha con varias escuderías por el mundial de constructores! Jeffrey ha sido un piloto constante, que se ha ido adecuando poco a poco a las colisiones, y del que aunque ha sido doblado en todas las carreras, no ha habido quejas por parte de los pilotos de cabeza. Ha tenido una lucha fantástica con pilotos como Lemarc77 y Taino, y a destacar está la 12º posición que consiguió en el circuito de Qatar, apunto de entrar en el top 10 el día de su debut!!

Esperamos que la temporada que viene pueda alcanzar ese objetivo de meterse en el top 10, y siga progresando en la clasificación, recordemos que también ha sido el 2º mejor rookie perdiendo el mundial "Bronce" en la última carrera!!

A Adricf89, Liv, Efesbtn, M1guel y a ALEXXF1 les gusta esta publicaciòn

TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º Empty Re: TEMPORADA XIV - ANÁLISIS FINAL 25º AL 21º

Mensaje por Adricf89 Miér Jul 29 2020, 23:52

¡Bravo! Galete con más banderas negras que vueltas dadas, jaja. La mala suerte lo ha perseguido, esperemos que vuelva y que encuentre mayor fortuna.

Jeffrey merece una mención especial. Ha trabajado mucho y, si sigue así, la temporada que viene le irá mejor.