Bambum
7 participantes

Monza - GP7 - Resultados Empty Monza - GP7 - Resultados

Mensaje por Bambum Mar Ago 03 2021, 20:15

MiniRacingOnline™ Monza 02/08/2021 Clasificación de Carrera después de 34 vueltas:

Tremenda carrera anoche en Monza!!

Conseguimos situarnos en P3 en clasificación, muy reñida hasta el último segundo, y en la salida le tiré el coche a Adricf89 en la primera chicane, pero consiguió seguir por delante. Tras un error del Red Bull lo adelanté, mientras Lalonso se escapaba, y por detrás venían muy rápido Livgren y Alvarosl. Dejó de llover y aquí el Ferrari sufría muchísimo, Adricf89 me la devolvió con DRS, y tanto Liv como Alvarosl me atacaron y pude defenderme como pude, después se me quedó la pantalla pillada 2 segundos y Liv fue el más perjudicado Sad

Estiré mi primer pit unas 3 vueltas más que Lalonso, y tuve tiempo de cargar mucho para acortar la 2º parada, saliendo justo detrás del Andrea Moda y con Proti pegado que aún no había parado. Le ataqué pues llegó la lluvia fuerte e iba muy rápido, pero de nuevo dejó de llover y comenzó a escaparse Lalonso, aunque volvió a parar unas 2 o 3 vueltas antes que yo.

Mi 2º parada fue muy rápida, y conseguí salir P1 con Lalonso a unos 5 segundos, pero de nuevo dejó de llover y veía como me venía recortando, cantando para que volviera llover y así fue, pude mantener a Lalonso hasta el final de carrera pero vaya 8 vueltas, tensión máxima jajajaja

Victoria en Monza que da a Ferrari mucho ánimo para las 3 carreras que quedan, además Efes consiguió una gran posición y nos acercamos mucho a Andrea Moda, esto no ha acabado señores!! jejeje Twisted Evil Twisted Evil

Gracias a todos por participar, y por esas grandes luchas que hemos tenido en un circuito tan complicado y preciso como Monza, y encima con lluvia!! Nos vemos en 6 días en Indianápolis, circuitazo donde puede pasar de todo!! cheers

Mensaje por Efesbtn Miér Ago 04 2021, 09:59

Yo he avisado a Bambum para que se cambien las posiciones, ya que yo quedé P6 claramente, y también he comentado de ser yo servidor, que es de la única manera que veo que ese error no ocurra!

Mensaje por Celticpark Miér Ago 04 2021, 19:45

Felicidades por la victoria Bambum, muy buena!

Lalo tambíen hizo una grande carrera y merecido podium.

De mi parte creo que fue una buena carrera en las condiciones que teniamos. Fui a 3 stops y para manejar el coche creo que para mi fue lo mejor, es complicado en un circuito como Monza hacer curvas en alta velocidad y en lluvia asi que estaba más confortable con 3 paradas.

Bueno, esta lindo el campeonato y vamos a la próxima carrera.

Mensaje por Liv Miér Ago 04 2021, 21:05

Felicitaciones a Bambum por la victoria!

Preveíamos una carrera dura en Monza, un circuito con zonas muy rápidas dónde los errores se pueden pagar muy caros.

En los últimos libres y en clasificación el coche se sentía muy bien, tras los últimos ajustes de configuración.
Conseguimos hacer un buen tiempo en clasi, aunque no pudimos mejorar en las últimas vueltas y aprovecharnos de que la pista estaba un poco más seca y se podía utilizar el DRS, ya que en nuestra última vuelta lanzada nos encontramos un coche que salía de boxes y nos acabó estorbando. Aún así salimos en una muy buena posición y sin coches conflictivos por delante y por detrás, algo que siempre da bastante tranquilidad.

La salida y el primer stint fue bastante bien. Las paradas esta vez perfectas. Estuve casi toda la carrera en P4, pero el cansancio y la perdida de concentración que suelo sufrir en los tramos finales de las carreras me hizo cometer bastantes errores, y sumados a la presión y buen ritmo de los dos Benetton acabé cayendo de P4 a P7 justo en la última vuelta. Fue una bonita lucha con ellos y con el Ferrari de Efes!

Una pena el nuevo abandono de mi compañero, que era muy rápido en Monza, pero que parece que nuevamente sufrió una colisión por detrás que perjudicó sus aspiraciones.

mas vale tarde...

llegue a monza muy crudo y sin mucho tiempo para probar un set, la qualy... regular... en media parrilla, y debido a los incidentes del inicio escalé a 2do, iba lento, don jaicu y don sebatan me presionaron en su momento y por un ratito don jaicu me pasó... pero tras parar volvi a pasarlo de alguna forma en los boxes... de ahi ya no me moví, lapearon a don jaicu y me salvé

Mensaje por Lalonso Vie Ago 06 2021, 19:56

Uma carrera perfecta de Bambum con la estrategia perfecta. Una victoria bonita!

Intente escapar el máximo posible cuando iba menos cargado que Bambum, pero no fue suficiente. Mi setup era mejor para los momentos sin lluvia o con poca lluvia. Durante la lluvia intensa, mi juego estaba con algun lag, y eso me dio un poco de miedo de chocarme en las chicanes, pero fue posible sobrevivir jaja

No fue el mejor resultado de Andrea Moda contra nuestros rivales de Ferrari, pero hicimos puntos importantes y vamos a dar respuesta   Monza - GP7 - Resultados 1f4aa

Enhorabuena a Celtic por el podio. Todos los puntos son importantes y será una lucha intensa hasta el final, esperamos Smile